성가대 홈페이지에 관해

공보부에게 질문, 의견?이 있습니다
공동체안에 성가대의 홈페이지에 들어가면 우측 하단에 성가대 자료실이라는 버튼이 있는데 실제로는 
자료실과는 직접 연결이 안 되고 성가대의 메인 페이지로 연결이 되는군요. 
그래서 "성가대 자료실"이라는 타이틀 보다는 오히려 "성가대 메인 혹은 성가대 홈"이라는 타이틀이 좋지 않을까하고 생각 해 봅니다

댓글목록

성가대 대장님이 정확한 이름을 말씀해주시면 원하시는되로 고쳐 드리겠습니다.    좋은 모임의 장소로 사용하세요..
아까는 자료실로 직접 연결이 안되어서 글을 썼는데 지금은 바로 자료실로 연결이 되네.. 그렇다면 별 상관이 없을 것 같군..
네..  성가대가 원하신다면 뭐든지 해드릴께요..

자유게시판

NO 제목 글쓴이 날짜 조회
아들과 아버지의 관계를 통해창조주 하나님과 우리의 관계를 감동적으로 설명한 영상입니다.  시간나시면 꼭 한번 보세요클릭
공보부에게 질문, 의견?이 있습니다공동체안에 성가대의 홈페이지에 들어가면 우측 하단에 성가대 자료실이라는 버튼이 있는데 실제로는 자료실과는 직접 연결…
스팸아니고요...^^청년중에 누가 핸드폰 기기를 구하고 있네요. 안쓰시는 핸드폰 기계 주실 수 있으신 분이 있을까요?김현수 드림
너무 이뻐졌어요...앞에 날아다니는 예쁜 나비들 보셨나요? ㅎㅎㅎ수고하신 모든 분들께 박수를 보냅니다..짝짝짝~교인들 모두 이 공간에서 아름다운 만남이 있었으…
그리운 여러분들께,그동안 안녕하셨는지요? 그동안 이것 저것 적응하느라 경황이 없어 이제서야 안부인사를 드립니다.처음에 와서는 더위와 교통체증에 정신이 없다…
내가 보았을때의 조회숫자 202번-----첫번째글이라서 이종민집사가 50번확인, 새로운 교회사이트 도와준다고 김현수집사가 25번확인202 - 75  = 127번 진짜 잘되나하고 …