휴스턴에서

내가 보았을때의 조회숫자 202번-----

첫번째글이라서 이종민집사가 50번확인, 새로운 교회사이트 도와준다고 김현수집사가 25번확인

202 - 75  = 127번

진짜 잘되나하고 60명 각자 2번씩 그래서 200번....

콜럼버스감리교회 컴퓨터하시는 분들숫자를 생각해 봤을때 .......

이형기집사 인기 너무짱이다. ^^

형기야, 다른곳에 이사가서 있다보면 고향생각 날텐데. 잘 지내고 아이들 건강하게 그리고 하나님 안에서 빛과 소금같이 되길 기원할께....

반가워

p.s. 연락처는????
댓글목록

저 50번 조회 안했어요. ^^  우리교회 하루 방문객이 거의 평균 400명 정도 돼요..  하루방문 기록이 700명이 넘는날도 있었는데..  ㅋㅋ
동식이형 반가워요~ 그런 계산까지 하셨다니.. ㅋㅋ
아마 첫번째 글이라서 그렇지 싶은데요? ^^
형, 형수님, 수지, 인지도 모두 항상 건강하길 행복하시길 기도합니다. 곧 재회할 날이 있겠죠? ^^
또 소식 전할께요~

그리고 제 핸드폰 번호는 그대로에요. 아마 계속 쓰지 않을까 싶은데요..

자유게시판

NO 제목 글쓴이 날짜 조회