안녕하세요..^^

안녕하세요..^^ 이번에 OSU에 교육연수차 방문한 가족입니다... 현재 Dublin에 거주하고 있고 내일(1/12/2014) 교회에 나가려 합니다... 저희 가족 수는 3명이구요... 아빠는 윤영삼, 엄마는 김연진, 딸은 윤채영 입니다.... 그리고, 저희 딸은 이번에 더블린 소재 Glacier Ridge Elementary School 1학년 2학기로 전학 등록을 마친 상황입니다... 내일 몇 시경에 저희 가족이 가면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.... 그럼, 내일 뵙겠습니다...^^  
댓글목록

연락주셔서 감사합니다.
그리고 콜럼버스에 오신 것 환영합니다.^^
저희 교회는 2부 예배가 11시에 있습니다.
내일 꼭 뵙기를 소망합니다. 

혹시 궁금하신 점이 있으시면 저에게 연락 주십시오. ^^
셀폰 859-421-4377
다시 한번 감사드립니다.
어린이 예배실에서 11시에 어린이 예배가 있습니다.
윤채영어린이! 환영합니다.

도와드릴까요

NO 제목 글쓴이 날짜 조회