질문이 있습니다.

저는 혼다 R&D이 취직이되어 가까운 시일내에 이사를 갈 예정입니다.  혼다 R&D랑 Marysville이 가까와서 Marysville로 이사갈까 아직 결정을 못했습니다.혹시 Marysville에 우리나라 사람이 사시는지요? 아시는 분이 계시면 연락처좀 가르쳐 주세요. 감사합니다.
댓글목록

콜럼버스로 이사오신 것을 환영합니다.
교회사무실에 전화번호를 남기셨는데 녹음이 잘 안되서 번호를 알아들을 수가 없어 연락을 못 드렸습니다.
이곳에 연락처를 남겨두시면 연락드리겠습니다.
따로 메일 드렸습니다. 확인해보세요
이메일을 못 받았습니다.

yijoon.chang@gmail.com 으로 연락주세요.
감사합니다.

도와드릴까요

NO 제목 글쓴이 날짜 조회